점심식사 인원이 50명이상 되는 업체에는 이동급식이라 할지라도
구내식당에 필요한 식탁, 의자 등을 설치해드립니다.
위탁급식 시에는 조리설비, 기구, 집기 전체를 설치해드립니다.
전자세금계산서를 발행하기 위해서는
사업자등록증 내용과 실무담당자의 메일을 정보관리란에 기록해주시면
급식공급 후 익월 초에 전자세금계산서를 발행하여 해당 메일로 발송해드립니다.
고객사와 협의하여 식수인원 및 급식공급방법, 메뉴편성 등을 종합하여
매 끼니별 메뉴종류 수가 다를 경우에는 매 끼니별로 단가를 산정하고
매 끼니 메뉴종류 수가 같을 경우에는 통일된 단가를 적용합니다.
1~2차 테스트를 통해서 거래협의가 되면
고객사에서 요청하는(이동급식, 위탁급식) 방식으로 진행합니다.
1차 테스트에 긍정적인 평가가 되었을 경우
전 직원을 대상으로 1~2주 동안 급식을 공급하는 테스트이며 유료입니다.
급식거래를 하기 전에 실무진에서 (주) 제이엘 푸드에 오셔서
제이엘 푸드의 근무환경, 조리환경, 위생상태 등을 보시고
조리된 음식도 드셔보시고 거래여부를 결정하시는 것이 좋을 듯싶어
고객사에게 제이엘 푸드의 모든 것을 공개하는 테스트이며 무료시식입니다.
이동급식을 하는 경우에는
점심은 오전 9시 10분까지
석식, 야식, 조식은 오후 1시 40분까지
(주) 제이엘 푸드 홈페이지 식수통보란에 등록하시면 됩니다.
식수인원이 한번 등록되면 수정이 안될 것입니다.
식수인원 변경은 다음과 같을 때 가능합니다.
이동급식차량이 점심은 오전 10시에 출발하고
석식은 오후 4시에 출발합니다.
식수인원이 줄거나 늘어나게되면
이동급식차량이 출발하기 30분전에 통보해주시면
수정하여 식사하시는데 지장이 없도록 조치해드리겠습니다.
한국 남성 1일 권장 칼로리는 19~64세 2,400kcal 입니다.
한국 여성 1일 권장 칼로리는 19~64세 1,900kcal 입니다.
* 점심 : 900~1,200kcal
* 저녁 : 800~1,100kcal
이를 기준으로 계절적인 상황을 고려하여
2주간 중복되지 않게 식단을 편성합니다.